Ему

Я не сержусь на то, что ты отфрэндил
Меня, страницу, ник и тексты.
Мне в жизни редко доставался крендель,
А если нет его, к чему протесты?
Я не сержусь на то, что ты отскайпил,
Бог знает что надумал-напузырил,
Где есть живое – больно режет скальпель,
А в виртуале можно только зырить.
Стихи твои давно живут отдельно,
Они ко мне придвинулись настолько,
Что я читаю их не от безделья,
А чтоб картину сделать из осколков.
И в ней я вижу, кто тебя обидел,
За каждым словом тянется кровища,
Вино и сопли – всё, как в лучшем виде.
И взгляд растерянный, что ищет, ищет…


Рецензии