Подарок

Хочу отдать тебе себя!
Вне времени и расстояний...
Я слышу – ангелы трубят, 
Играет гимн земных слияний!
Я вижу свет! Я слышу свет!
Я впитываю свет сердечный!
Так бесконечный благовест
Зовёт войти в храм нашей встречи!..
Неважно, глупо и смешно
Делить реальность на быль/небыль,
Делить на свято и грешно,
Дав догореть, развеять пепел...
Гореть, гореть и не сгорать! –
Такое может свет небесный!
Свет нежности... Он может стать
Судьбой, поэзией и песней...
Даёт он силы, – благодать
Преображает, воскрешает!
Он может всё и сразу дать, –
Лишь ограниченность мешает...
...Я слушаю, и я смотрю...
Я вижу, слышу... Свет твой ярок!
Я принимаю! Я дарю
Всё без остатка! Ты – подарок...


Рецензии
Интересное произведение!

Музыка Строк   19.06.2011 00:20     Заявить о нарушении
Спасибо) Приятная рецензия!

Светлана Хмырова   20.06.2011 11:23   Заявить о нарушении