Поездка в Израиль!
отдыхом Нины Кузьминой!
Вас поддерживаю,знаю,
Мне понравился Израиль!
Заезжал к родным в Эйлат,
Морю Красному был рад!
Побывал на Мертвом море...
Там оставил своё горе.
Вот древний Иерусалим,
До сих пор я грежу им...
В Средиземном искупался,
И довольный я остался!
Приехал в город Кармиель,
Там у брата пил и ел...
Что за чудная страна!
Пять урожаев в год дает она...
Вернулся я в свою стихию,
К моей матушке-России!
Свидетельство о публикации №111061901297
Наталья Исаева Горецкая 19.06.2011 21:36 Заявить о нарушении
Повидала много горя...
Там выходцы из СССР живут,
Песни русские поют!
Спасибо,за отклик.
Юрий Москович 20.06.2011 06:18 Заявить о нарушении