Поцелуями страсть подарю

Летним зноем рассыплюсь в тебе я,
Над тобою рассвет сохраню,
На закате любовью хмелея,
Поцелуями страсть подарю,

Листопадом ногам твоим стану,
До морозной скрипучей поры,
И водой буду я тому крану,
Где коснёшься испить ты воды,

И Весной закружу твои глазки,
Поцелуем до солнечных дней,
И дарить тебе буду я ласки,
Что б любовь наша стала сильней!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.