Девушка-манекен

Девушка-манекен
С розовыми глазами
Бери Меня в плен.
 Золотыми сетями

В кокон завернут.
Грудные младенцы
И те не помнят
Где твоё сердце

Сахар и вата
С милой улыбкой
От стара до млада
Считаешь ошибки

Считаешься нужной
Только где надо
Увы безоружным
Сладка и отрада.


Рецензии