Опять дожди накрыли Гоголя бульвара

Я – не полный дурак, просто выгляжу так…
Ты сама соберись, молча вспомни…
Если б был я по жизни последний дурак….
На той свадьбе…. уже я не ровня…
Я уже – не причём, только галстук на мне…
Не мои караси в этом пруде….
Извини, я – горбатил всю жизню тебе…
Да и детям…. их тоже забудем?...
Я – не полный дурак…. зацепиться куда…
Три аккорда в не нашей гитаре…
Я – бывает, напьюсь…в гараже…. иногда…
Но,…. успею закрыть воду в кране.

2011.06.19


Рецензии
Я – не полный дурак…. зацепиться куда…
Три аккорда в не нашей гитаре…
Я – бывает, напьюсь…в гараже…. иногда…
Но,…. успею закрыть воду в кране.

Очень честное стихотворение!

Алексей Бельмасов   19.06.2011 05:08     Заявить о нарушении