К Елене Ханпира
И никогда не будет верна
Она слишком талантлива
и одарена.
Что б ею насладиться сполна
И никогда не улыбнется
Один я такой?
Быть может рассмеётся,
Помашет рукой
И глупые морщины
Мои не в счет
Обратные мужчины
Наперечёт
Конечно она слишком прекрасна
И, возвышенна, будто парит
И мне давно уже ясно
О чем весь мир говорит
А заглянуть ей в очи
Не выпадет счёт
Узнать что хочет
Ребёнок и Чёрт
Живот её гибкий
Волнуется, ох!
И нЕ дал прививки
От этого Бог
Свидетельство о публикации №111061901232
Нико Лайм 17.08.2011 04:54 Заявить о нарушении