Про нас

Воспоминания не лечат
и время что-то не молчит.
И чувства раненых калечят,
если настоящие они.

Если не фальшиво наше прошлое,
если его присутствие не мнимо до сих пор,
то что же стоит его Высочество,
когда оно судьбе наперекор?

Оставь на память все эти моменты,
ничто не повторяется дважды и подряд.
В этой вершине одиночество,
как на войне, - замедленный снаряд.

Эти обломки чувств -
поле моего творчества,
пока все спят.


Рецензии