Я не просилась, как Другие, к Вам в постель. шутка

ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ
Я ведь для Вас ни кнут, ни пряник,
а уж тем боле: не "Титаник".
                Ш У Т К А

Я не просилась,как Другие, к вам в постель.

А я и не просилась к вам в постель.
Любила тихо, незаметненько мечтала.
Нас изменили несколько недель,
В себя вас вовсе не влюбляла.

Недели! Это долгие часы!
Секунды ожиданий слов,
Минуты чтений полосы,
Предтеча названа -Любовь!

Сказать не можем:"Поцелуй!"
Остался он в мечте, за гранью.
Сиди тут без тебя тоскуй!
И умер зов пред утром ранним.

Так что невинная постель
Пусть и останется с тобою,
Останься колким, как метель.
Я ж победю в нанайском  бое.

Не бойтесь шуточных стихов,
Для рец.сарказм у Вас готов

19.06.11

Иллюстратор - Оформитель Галина Самовилова
ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ


Рецензии
И умер зов пред утром ранним,
с упрямством мужниным бараньим.

Лев Полыковский   19.06.2011 22:48     Заявить о нарушении
Но Вы ведь тоже ейный муж!
Она ж Вам тоже не ворота уж!

У каждой бабоньки баранчик есть.
но ночью спят и соблюдают честь.

Изольда Роднянская   20.06.2011 00:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.