БУДУ!

1-й куплет:
Я вернусь долгожданной зарёю,
Под распевы и трель соловья,
И делить счастье только с тобою,
Буду верностью искренне я,

2-й куплет:
Окружу тебя личной заботой,
В любом облике как хочешь ты,
Зазвучит для тебя нежной нотой,
Исполнения давней мечты,

Припев:
Не грусти и не печалься,
Страсть ко мне не потеряй,
Ожиданий не стесняйся,
Буду я и не гадай!


Рецензии