Предки ставят религии минул в комментах

И черное ставшее белым,
И серого бледная тень.
Замашки взглядом незрелым,
Скрывают бездонную лень.

Никто не видит горькую ложь,
Которую пишут на страницах священных.
Сетчатка на пульсе, душевная дрожь,
Рисованная штрихами размышлений буденных.

Не точный , еле заметный средь всех,
Мировоззренческий промах безумца.
Библия с тоскою листает дух тех,
У кого уже нету шансов вернуться.

Задуматься предки зовут,
Играет рог душевных переживаний.
Но упрямые и в могилу с собой унесут,
Но не отвернуться от лживых верОваний.

Шифрованный след инфантильных жидов,
Отчет о финансах родного Иисуса.
Для мира нет древнее оков,
Чем те которые лишают жизнь вкуса.

Когда богов много немного напряжно,
Вот мы и выбрали - один наш господ.
Но кто для нас бог, не так уж и важно,
Важно помнить кем был все века наш народ.

Викинги например не парились никогда:
*Кто у вас главный Перун? -так это ж наш Один! *
Вот и  были они друзья везде завсегда,
Ведь враг лишь с топором в голове нам угоден.

Сейчас все тяжелее, непонятно,
Все верят в книгу написанную про бога.
Надо лишь подменить текст аккуратно,
И стадо будет верить даже в Балрока.


Рецензии
Здорово!!! Ты - молодец!!! Крутое Правдивое стихотворение!!!

Рет Синис Киннартс   19.06.2011 16:32     Заявить о нарушении
Как много знаков восклицания) Стараюсь писать что думаю. Благодарю)

Натаниэль Тэус   19.06.2011 17:04   Заявить о нарушении