Не тонуть

Пидорасы кругом, одни пидорасы,
Криворукие люди ходят с багром,
И утопленник им кричит пидорасы,
Своим мертвым заиленным ртом.
И дыхание последние возгласом пидор,
Оглашает округу, при нажатии на грудь,
Ведь погиб он бухая яблочный сидор,
А ведь мог бы придумать как не тонуть.


Рецензии