Ну что любовь моя ты приуныла
Тропа любви обидела!? Прости…
По-видимому ты сама хотела…
Но выполи наивные узды…
Слова сквернила лихо в мою спину,
А я наивно спорил и кричал,
Повесил из-за этого обиду,
Тупица почему не промолчал!?
Умнее надо быть порой, стараться.
Не раздувая мелочь до словца,
Учиться надо нам с тобой, справляться,
С характерами, знатного, шута…
***Прости меня, увы слова не ветер,***
***Отняли где-то ласточку мечты,***
***Прости меня, люблю и буду честен,***
***Ты ангел мой КАТЮША, от души!!!***
19.06.11
Свидетельство о публикации №111061901207