земля поможет

торчки умирают рано
качки умирают позже
этой кровавой драмой
каждый выдох наполнен

в этой вселенной все правы
даже вечные камни
своим безразличием помнят
чьи то живые раны

все организмы сбиты
в огромные коллективы
звезды на небе те же
твои зрачки огромны

если сегодня весь в белом
танцуешь не зная дозы
во избежание расправы,
ешь землю -
она поможет.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.