Разве не знаешь ты...

Разве не знаешь ты,что Личность - неизмеримо выше,чем и "расы"? Захочет,всех их перечеркнет взмахом руки...Все Личности подвластно! Ей тесен сей сухой,стерильный мир,с бесчисленным числом на Мысль запретов..."Трех измерений" узок мир...Она живет во "измерении четвертом"!!!!   (июнь 2007)


Рецензии