Минутные слабости
каждую мелочь вырисовывать тщательно.
Алые губы рисовать поцелуями,
в глазах глубине утопать без спасения.
Покусывать уши,
целовать шею,
что-то шептать, притворяясь смелой.
Ты любишь долгие поцелуи,
ненавидишь текилу,
прижмусь к тебе ближе,
оближу твои губы.
Стану ближе,
медленно проведу рукой по щеке
немного колется,
но так приятно мне.
Не смей считать
просто товарищем, другом,
продолжай желать
о каждой минуте.
Нежные ласки,
тёплые руки - целую в губы.
Мечтай просыпаться со мной
каждое утро,
приносить в постель кофе,
и никогда не отпускать руки.
Свидетельство о публикации №111061901089