Воспоминанья вдруг нахлынули потоком...

Воспоминания вдруг хлынули потоком,
Я был пленён когда-то чУдным их истоком.
И звуки дивные мне память всколыхнули,
Я встал как будто на волшебные ходули.

Поднялся к небесам, как ангел светлый,
Нашёл тропу к тебе, мой путь заветный.
Быть может попаду в мир доброй феи,
Не той царицы дикой, томной Лорелеи.

А вечной музыки чудесное пространство,
где процветает наше дивное, святое братство…
Пусть запоёт моя подруга-скрипка,
И станет гончей  птицею улитка.

И разорвётся на куски граница,
Что не даёт мне в небо устремиться.
Я нотами сплету волшебные узоры
И отражу людские строгие укоры.

  26 июня 2010 в 14:04


Рецензии