Поэзия - Песни Души
Поэзия -Песни Души,в себя вобравшей Букет из впечатлений видимых миров. Души,познавшей тайны Мира Возвышенных идей и воплощенных Грез.. Душа,с рождения богатства в глубине копила,приумножала,с любовью их хранила,Переплавляя в "золото" и "серебро"."Алмазы" и "сапфиры" созидала в слова,чтоб выразить и людям подарить,их облекала.Затем,в стихах,их с радостью и болью,на Божий свет являла.Чтоб жили - краткий или долгий миг...Сама же,процесс творения внутри себя возобновляла.... И - бесконечно творчество ЕЕ! (июнь 2007)
© Copyright:
Людмила Нужная, 2011
Свидетельство о публикации №111061901063
Рецензии