Кошмар гастарбайтера...

    "***ня"-как Много в этом слове...

"***ня" как слово-очень невредимо.
Широкий смысл,чувств гора.
С любым аспектом это очень сочленимо,
Когда ты пьян,и говорить пора...
                **************
Меня достала вся ***ня!
Да че за нахуй!Мать его итИ!
Стучится в дверь китайская родня,
Лишь я молчу...Ну как тут не впустить?...

Открыта дверь,и куча ***тЫ
***ней огромной падает в квартиру!
Один..Второй...и сотый..Снова Ты!??
Вот ***та!Дружу со всем я Миром!!

Вокруг движенье узкоглазых век,
Трясут в руках какую то ***ню!
Ведь обезьяна-есть ***вый
человек,
Глотающий бананную стряпнЮ.

***ная одежда редкой тряпкой
Скрывала на чувихе всю ***ню!
А хули,коль три месяца махала ржавой тЯпкой-
СорнЯк рубила в сказочном Раю..

Готовят жрать.Лишь вонь по всей квартире.
ХаркАю нА пол кАшля ***тЕнь.
Воняет кухня зАссаным сортиром.
КлубЫ с кастрюли на обои падают как тень..

Вот ***тА!Зачем Вы появились
В моей квартире,сука,в этот день!?
Вонючим стадом в хату завалились,
Когда один я дома и работать лень!

***во было спать.Вокруг хрипели хари,
Глотая храп с соплЯми средь ночИ.
Мне снилась тёлка в ярко рыжем САри,
Которая на стену ложит кирпичи.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.