Землетрясение в Армении

Как же так могло случиться,
Что декабрь чёрным днем
Может трауром скатиться?
Помним скорбно мы о нём.

В этот день земля сурово
Содрогнулась. Словно бес
Из неё дышал по новой,
Оторвав нас от Небес.

Вроде нет войны, но смрадом
Задышало всё вокруг.
Смерть прошлась тогда парадом,
Очертив свой чёрный круг.

Хоть земля как мягкой глиной
Содрогнулась лишь на миг,
Но в сердцах людей поныне
Содрогания и крик.

Кто же властвовал в то время:
Может, Бог иль Сатана?
Но взвалилось смерти бремя
И скорбела вся страна.

Боже! Что за испытанья
Уготовил нам судьбой?
Все экзамены страданьем
Мы сдавали пред тобой.

Память тех времен живая,
Помнит каждого сейчас.
Боль армян, в душе внимая,
Вспоминаем каждый час.


Рецензии
Мы разделяем это горе с вами,
И разорвать хотелось бы на части
Того, кто преподнес этот экзамен,
Испытывая нас в таком несчастье
С уважением,

Милена Эн   19.03.2012 03:15     Заявить о нарушении