Короткие гудки...
Как капельки дождя по крышам,
В моей душе твои слова отозвались.
Я ощущаю,
Каждый вздох или затишье,
Беседы нашей телефонные звонки.
Мне по душе,
Рычание или голос нежный,
Ложится мягко на уши мои.
« Я Вас люблю »
Все, что хочу услышать,
А слышу, лишь короткие гудки.
Свидетельство о публикации №111061901019