***

         -------------------

Помещанствую всуе - в пол присяду диетой ,
нож-конспектом , вишневым письмом ,
если даже небылью отобедав ,
заведется в бумагах нечто
материнское - ноль на ноль .

Вместо слов чернею в день четвертый - среду ,
не доволен мною лакей ;
в изолятор порядочный с,еду ,
обведенное мелом Эго ,
будет центром , и мой трофей
дозаконного ярче золота ,
станет росло в часы постельные
в треугольники верить хоботом ,
измерять ретро-хваткой встроенной
дела смуглые , инженерные .

Клон пропеллером тычет в сушу,
начиненной куклой движется по траве ,
и в уже остывшие лужи
распадается на филе .

     02.06.2011


Рецензии