Не запрети!

Не запрети! Смотреть в глаза...
Не запрети! Дышать тобою...
Твой лик - Святые образа,
Что озаряют души над церквою.

Твой взор - блистателен и чист!
Как свет лампады аналоя.
Так благ и сказочно лучист,
Что дарит радости покоя.

Твоя небесная краса
Свежа как родники Алтая.
Снопами ржи блестят власа.
Святая! Милая! Святая!


Рецензии