Крыло столикой птицы
Жизни свет -
Только вдалеке.
А здесь — лишь взмах Крыла.
Раскройте уши,
Веки,
Они же есмь глаза.
Ну и за одно уж... души.
Отриньте всё,
Что пыль Вам
Намела.
Забудьте про усталость.
Нам жить один лишь
Миг
Осталось,
Пока не кончились слова.
Разбейте кованные окна,
Как будто из стекла,
Ответов ждать
Придется Вам немало:
Покуда вертится Земля.
И жизнь — лишь трепет вдалеке
Крыла столикой птицы,
Что в океане ищет смыслы.
Жаль вот только, что не те.
Свидетельство о публикации №111061800977