спасибо Тебе за неё

Я в жизни Тебя очень часто о чём-то просила,
И Ты делал явью порой то, что было мечтой.
Сегодня уже не прошу - говорю спасибо
За девочку, что почему-то всегда со мной.

За то, что в глазах её вижу своё отражение,
И если мне плохо, она лишь меня спасёт.
Мы разные, но одинаковы даже движения,
И всё, о чём думаю, знает она наперёд.

Тебя вспоминала всегда лишь в минуты ненастья,
Сегодня в час радости я говорю с Тобой.
Спасибо за то, что Ты дал мне такое счастье -
Ту девочку, что называю своей сестрой.


Рецензии