Не бросай и не гони...

Не бросай и не гони.
Я с тобой
в огонь и в воду.
Мое сердце полони.
Окольцуй мою свободу.

Это я, твоя кровинка,
И душа, и тело я.
Без меня ты половинка -
Лишь вдвоем мы целое.

Страсть, любую утолю! 
Истязай -
приму как милость...
Об одном судьбу молю:
Быть с тобой,
чтоб ни случилось.

Это ты, моя кровинка.
Ты - желанье смелое!
Без тебя я, половинка -
Лишь вдвоем мы целое.

Озарю любовью жизнь.
Не дозволю
счастью сгинуть.
Только крепче привяжись,
И не смей меня покинуть!


Рецензии