Божий дар

 Я читал и мечтал о любви,
 Представлял ее образ мечтая.
 Страстью нежной кипело в крови,
 Ожидание личного рая.
 Выбирая из сотен имен,
 На нее мне душа указала.
 Кто то ждет своих лучших времен,
 Мне судьба вслух о чувствах сказала.
 Миновала на сердце зима,
Без ума от пришедшего счастья.
 Она встретилась в жизни сама,
 Отвергает влюбленность ненастья.
 - Несомненно любовь это дар,
 Данный Богом для нас в назиданье.
 Встроен в души влюбленных радар,
 На семьи безупречной созданье...


Рецензии