Летняя сказка!
Такое лето - просто благодать!
Бушует всё... Вот если б так всегда!
Душе услада! Что ещё сказать?
Ах, лето красное! Ты солнце, ты краса!
Тебя люблю я так же, как весну!
Но ты творишь такие чудеса,
Что всех пленяешь, не меня одну!
Ты льёшься в сердце, силы мне даёшь
Для жизни, для любви и для мечты!
Но только обещай, что не уйдёшь,
Ты - сказка, ты - загадка красоты!
Загадка, да! И чудо! Я клянусь!
С тобой опять я в молодость вернусь!
Свидетельство о публикации №111061800877
и поэтому все любят лето...у тебя
прелестные летние строки,
Люси милая, с любовью.
Мария Магдалена Костадинова 20.06.2011 12:35 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 21.06.2011 02:50 Заявить о нарушении