лето у реки
хотя и с опозданием пожалуй
и разместилось прямо у реки
где берег плыл от водостока ржавый
зеленый полог молча разостлав
прилечь решило но увы не кстати
копали рядом люди котлован
и берег утопал в отборном мате
поодаль водку пили рыбаки
сжигая на костре остатки мозга
и стало грустно лету у реки –
безвыходно тоскливо и промозгло
светило солнце по привычке зря,
не понимая для чего все надо
земля летела мимо звезд скользя
к ним повернувшись неприлично задом
никто не знал когда придет конец
лишь сосны тайно шелестели кроной
да зацветал счастливый огурец
да бык вопил в восторге над коровой
Свидетельство о публикации №111061800867
Тулий Клецельман 08.08.2011 23:39 Заявить о нарушении
Зиновий Антонов 31.03.2014 00:16 Заявить о нарушении