Заповедь
Прощаясь - сразу уходите,
Здороваясь – желайте здравия,
И говоря «ЛЮБЛЮ», пожалуйста, любите!
Не позволяйте разлагаться телу,
Держите под замком мечты и страхи,
Не говорите много. Лучше делом
Убейте гвоздь сомнения с размаху.
Создайте сложный и глубокий мир.
Засуньте внутрь его к себе поглубже.
Поверьте! Бог только один. Как он тебе,
Так и ему ты нужен.
Свидетельство о публикации №111061800838