Люди - самолеты

Птенцы вырастают в самолеты
А слезы превращаются в дожди
Мы жизням своим не пилоты
Решают за нас всё вожди.

Без штампа ты утром не выйдешь
Без подписи сгинешь на дно
Никто не поможет. Увидишь,
Без бумаг ты лишь существо.

Твоё мнение наивные бредни
Голос твой ничего не решит
А тот, кто одержит победу,
Подчинен будет или убит.

А если в тебе есть надежда
Ты жаждешь открыто сказать
И ветер свободы свежий
Тебя соблазняет летать

Рождай в себе волю и силу
Попробуй пойти напролом
И покажи всему миру
Человека. Не будь рабом.

Расправь свои белые крылья
И в небо, как самолет.
Пусть знают все твое имя
Никто твой полет не прервет.


Рецензии
Красиво и вдохновляет:)

Евгений Савченко   18.06.2011 04:15     Заявить о нарушении