Моим словам подвластна бесконечность...

И мысли, как сталь – в бесконечность
… воздух укрывает теплым  пледом плечи…
И рядом те, кто принял миг за вечность
… опять догорают упрямые  свечи….

И чувства, как пульс – вздымаются в небо
… украдкой и шепотом…снова несмело…
Нет, здесь не будет ни ветра, ни снега
… ну, вот… и звездам нет никакого дела…

И нервы, как струны – аккордов мотивы
… куплет за куплетом… припевы… куплет…
И звуки сливаются в трели, в переливы
… и вот тишина, испаряется свет….

И мысли, и чувства, и сердце  - отсчет
… ты, спишь, я рядом… наблюдаю…
И ветер тихонько укажет мой новый полет
… как в море, в тебе утопаю….

Ну, все, догорели уж сонные свечи
… украдкой и шепотом… пламень игривый…
И рядом с тобой, утопаю в безумной ночи
… мы так нежны, совершенны, красивы….

Нет рядом тех, кто принял миг за вечность…
… нет здесь ни ветра, ни снега…
Моим словам подвластна бесконечность
… я схожу по тебе с ума….


Рецензии