Крик

До чего ж упрямо,
От того, что тошно,
На свободу рьяно
Рвётся крик истошный.

Мне б забиться в угол,
Слёзы не жалея,
Зареветь белугой.
Не могу, не смею.

Нет, невыносимо...
Нестерпимой болью
Крик неудержимый
Просится на волю.

Как курок на взводе,
Словно жду приказа.
Силы на исходе,
Вот взорвусь. Зараза...

До чего же плохо,
До чего же тошно,
В горле пересохло,
Душит крик истошный.


Рецензии