Истина славы

    Истина славы

Сказала власть кто друг,

В память народа наплевала,

Когда прилюдно восхваляла,

Двоих предателей из двух.

Страхуют видно свой уход,

Возможные проклятия,

Для них дурак русский народ,

Не знает своего он счастья.

Припев:

Не лепите нам Горбатого,

 Не икона Ельцин нам,

Дурь правителей предательство, 

 Любит их Аме-ри-ка.

 

Навтыкали для народа,

Выгодных для них уродов,

И под ложью про свободы,

Не дают для правды слова.

Страну напрочь развалили,

И враги так не смогли

Кричат подвиг совершили,

 Благодарность ждут скоты.

Припев:

 

Нас чужие не достали,

Пока правили цари,

Пока делали всё сами,

Ради славы для Руси.

Теперь с западом сверяют,

Плохо что и хорошо,

Там спецы получше знают,

Как загнать Россию в гроб.

 Припев:

 

Нас держат за болванов,

Не помнящих родства,

А нам родни такой не надо,

Предатели нам не родня.

Анафема, вот им награда,

А благодарность, клевета.

Не будет таким нашей славы,

Не будет никогда.

 Припев:


Рецензии