Хочу я быть, лишь рядышком с тобой
Где море плещет, с белым пароходом
Девчонки милые, в тоненьком бикини
И крылья чаек, с синим небосводом
Ну а другим впонраву, реки – горы
Романтикой потешиться, с костром
И с рюкзаком, померить все просторы
И покорить вершины, покрыты серебром
Всех этих развлечений, мне не надо
Хочу я быть, лишь рядышком с тобой
Ведь это счастье и Господняя награда
Когда твоей руки, касаюсь я рукой
Свидетельство о публикации №111061808176
Вдохновения, здоровья и любви!
Обнимаю!
Нежнаянежность 20.03.2012 23:55 Заявить о нарушении
Борис Транчуков 21.03.2012 23:44 Заявить о нарушении