О том, как мы умираем...
Человек постепенно с удивлением обнаруживает, что он
становится всё старше и старше, изменяется лицо, фигура, здоровье -
и, к сожалению, далеко не в лучшую сторону.. Он ещё может заметить
свои всё новые и новые болезни. Но вот смерти своей он тоже
осознать не успевает, так же, как и своего рождения не осознаёт...
И при этом мы уверены, что никогда не умрём...
А потом удивляемся, как мгновенно пролетело время,
время молодой, сильной, полной огня и счастья и здоровья -
чудеснейшей нашей жизни, подаренной Богом. И, которую мы так и не
ценили в должной мере - как свою, так и чужие..
Свидетельство о публикации №111061808163