А сколько нерастраченной любви!
У каждого на сердце и в мечтах!
И теплится огонь любви в крови
И полюбить так хочется устам.
Но мы сидим в застывшей скорлупе,
Теряя годы и свои мечты,
Боимся мы признать самим себе-
Насколько одинок,печален ты.
И хочется любовь свою отдать-
Не думать про застенчивость и дрожь,
И знать-тебя хотят понять,
Надеяться-взаимно отдаёшь...
Свидетельство о публикации №111061808143