Буря эмоций

Долго искала...следовала
Губы в кровь кусала, исследовала
Оторваться от тебя пробовала- не получается
Душа на части рвется....Все кончается

Если прожить то начисто
Если испробовать лишь заново
Убаюкиваться мыслью
И пробуждать то странное
Может те фильмы из прошлого
Загадай - предстану я
Как пазлы острые, сложные
Как буря дней тех памятных...

Попытаться пройтись по ниточкам
Соединив дыхания
Собрать заново -по крупиночкам
Те нежные воспоминания...


П.С.
навеяно песней "Как летать?" МакСим



Рецензии
Песня зацепила.Очень многое выражено в сем творении."Собрать заново по крупиночкам те нежные воспоминания..."

Анастасия Гештовт   28.06.2011 20:04     Заявить о нарушении