Преданная тоска

Разрезав мысли на куски
В объятьях преданной тоски
Сжимая ненависть в тиски,
Я чту ее, как раб покорный...
И наплевать на гордость,честь
Не разгораясь, гаснет месть
Не применить скупую лесть.
. И зло не выглядит тлетворным..
. Голодный, словно наркоман,
Рассеяв горести туман,
Вдыхаю вновь ее дурман
И кровь вскипает,будто ярость
Зависим, скован, взаперти,
Не видя светлого пути
, За ней во след готов идти
И встретить с ней седую старость…
Слепой, глухой, просто дурак,
Способен рисовать сей мрак
Бросая в бездну, словно враг
И повторять со счастьем вновь
Терзая разум и мечты,
Желая темной пустоты,
Крича от боли красоты,
Порока с именем Любовь…


Рецензии