Солнцем

Скажи, если я завтра проснусь с закрытыми глазами,
ты же откроешь их?
Скажи, если вдруг неба не станет,
Я останусь твоим?

Если мир завтра прольётся слезами,
среди них не будет твоих.
Если вдруг солнце завтра растает,
Для тебя стану им.


Рецензии