Родники души

Поговоришь с людьми и чувствуешь отраву -
В тебя кидают все, что за день напекло.
Или начнут язвить, иль сравнивать все к ряду,
Ведь в жизни им с тобою повезло.
И вот уже не чувствуешь ты воли,
Ты так же как они наполнен до ушей.
Боишься расплескать всю горечь боли,
Ведь ты чистейшей красоты ручей.
В тебя же хлам кидают без оглядки,
А ты все бьешь ключом, пытаясь напитать.


Рецензии