Афоризмы по воскресеньям 37

И во сне мы живём, да ещё как красиво.
Хорошие соседи всегда живут в другом подъезде.



Верить можно только преданным глазам собаки.

В общем хоре твоя совесть значения не имеет, а голос совести тонет в общем гуле.

В очередь за советами стояли только к любавическому ребе.


Рецензии
А прозвучал-таки в общем хоре...Аплодирую на яву вашему сну.

Яна Корниенко   01.07.2011 12:34     Заявить о нарушении