Честная месть

Мир тесен, словно коробок
И все, кто так далек, знакомы
Переступивший твой порог
Пришел ни ради разговора.
Но нет меня. тебе спокойно.
И ты ложишься под него.
Вы там одни, вы так довольны
Слились тела ваши в одно…
И разойдясь, пообещайте
Что тайной будет ваша ночь
Обняв друг друга, попрощайтесь
И пусть он уезжает прочь.
А ты дождись меня, родная,
Моя прекрасная и верная подруга
Благодаря друзьям его я знаю.
Как твои бёдра страстны и упруги
При встрече знака не подам.
Тебя я на руки возьму и отнесу к постели.
Вы в моей власти, нежная мадам
Сейчас я сделаю Вам то, чего вы так давно хотели…
В объятьях ночи сладострастья
Нас вихрем похоти закрутит возбужденье
И ощущение любви, заботы счастья,
Нас не оставит в эту ночь ни на мгновенье…
Рассвет придет и мы проснемся
Но в моих мыслях все давно уже созрело
В последний раз в объятиях сольемся…
И я решу покинуть тебя смело.
Я натяну штаны и застегну ширинку
Сказав пока, уйду, оставив деньги на столе.
Твоя работа чудо, моя вторая половинка!..
Возьми оплату, детка. S'il vous plait.


Рецензии