Любовь
и что мы знаем об этой планете
мы кидаем друг друга всегда
не зная зачем не зная куда
и жизнь вроде начинается с начала
новые друзья, интриги, скандалы
мы перестали любить чужих и своих
мы единалы и нету жизни двоих
первый скандалит кричит и вопит
второй смотрит и просто молчит
он думает что бросил бы давно
только сможет ли он без нее
нет, это явно не та любовь с экрана
она красива только под марихуаной
Свидетельство о публикации №111061808039