Твоя улыбка
Своей прекрасной чистотой.
Она как радуга сияет,
Как лучик солнца золотой!
В ней: доброта и радость света,
В ней красота родных лесов,
Воспоминания о лете,
Отрывки из чудесных снов!
Ты вместе с птицами хохочешь,
И улыбается луна,
Проси же у меня, что хочешь.
Я всё отдам тебе сполна!
13.03.2000.
Свидетельство о публикации №111061808034
Галина Сидорова 28.10.2011 13:42 Заявить о нарушении