мужские грустные мысли за рюмкой чая
Соединяясь в спешке постоянной,
Иль с женщиной , или с ее высочество
Арийской страстью к власти окаянной.
Но,Боже мой,как сердцу хочется
Найти тепла источник долгожданный,
Хоть жизни опыт-горькое пророчество
Скитаться обрекает непрестанно.
Будь гений ты или ничтожество
Не обретешь любви желанной.
Для женщин ты один из множества
И лишь для мамы самый главный.
Свидетельство о публикации №111061808033
Лидия Жижина 27.06.2011 17:38 Заявить о нарушении
Иван Завадский 2 27.06.2011 20:36 Заявить о нарушении