Многие чудесные люди без места в жизни
Впрочем, я не об этом. Я о барьере. Время от времени, я и сам становлюсь таким человеком. И тогда со мной остается только одиночество. Гляжу на тех, кому хорошо, у кого рядом есть кто-то и сложилось с "как" и "ради чего" - удивляюсь.
Как будто счастливчики перепрыгнули отбойник, разделяющий две трассы жизни, и движутся в правильном направлении. Не то что некоторые. Не то что я.
А я, в который раз, иду вдоль барьера. Ищу зазор, пропуск, дверь... в светлый виток жизни, радостный кадр семейной драмы, чудную правду будней, тишь и закат морей...
Затем прыгаю через себя.
Или за собой.
И беру барьер.
Или нет.
Свидетельство о публикации №111061808027