Смотрятся в озеро светлые ивы

Смотрятся в озеро светлые ивы,
Зеркалом стала вода,
Буду красивой, буду счастливой,
Буду с вами всегда.
Не уходите, не уезжайте,
В доме зажжем все свечи,
И поплывет нежно звон хрустальный
В сказочный вечер.
Радостно вспыхнет огонь в камине,
Наша любовь навсегда,
Буду единственной, буду любимой,
Буду с вами всегда.
Берег и ивы шепчут о встрече,
Помнят тепло наших рук,
В этот волшебный сказочный вечер
Не уезжайте, мой друг.


Рецензии