Шизоидный стишок про мандарины

Дед мороз под шкаф заполз, 
Считал там коз и выдрал нос,
А Лось у вас?
Нет! Дрелью в глаз!
Но был каркас, как унитаз
И мертвый лук печеньку спас.
Давай за раз мы мы всунем в газ,
Бульон, который не погас...
Не отходя от мягких касс
Подумать можно: дверь-не класс,
Читая в поле пятый квас
фольгу съедает жидкий барс...о_0


Рецензии