Твои цветы
Что узнаешь любовь ты мою.
Помню, шли мы вдвоём по аллее,
И открыл ты мне душу свою.
Те цветы, как заложники счастья,
Мою душу теплом напоили,
Моё сердце теперь в твоей власти,
Нас любовью Весна одарила!
И не ведаешь больше преград ты,
И кричишь сквозь столетья и годы,
И обнять меня снова ты рад бы
И открыть мне все тайны природы!
29.03.2000.
Свидетельство о публикации №111061807998
Красивое стихотворение, Галочка. Успехов во всем
Елена Пермякова 12 18.06.2011 23:38 Заявить о нарушении